浙江开启“新春第一展”:多家企业共赴美国觅发展新机

分享到:

浙江开启“新春第一展”:多家企业共赴美国觅发展新机

2023年01月31日 11:24 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
浙江开启“新春第一展”:多家企业共赴美国觅发展新机
浙江企业出发前合影。 卜忆舟 摄

  中新网杭州1月31日电(记者 黄慧)兔年春节假期刚过,浙江“千团万企拓市场抢订单行动”再迎来新动作。记者31日获悉,美国拉斯维加斯国际五金工具及花园用品展于1月31日至2月2日举行。目前,由浙江远大国际会展有限公司组织的近60家浙江企业已经抵达现场,准备就绪。其中,不少参展企业还未出行就已斩获意向订单。

  作为户外休闲行业的一家企业,浙江正特股份有限公司在美国、欧洲等多个国家设立办事处和海外仓,并且拥有自己的销售团队。

  记者获悉,相较于去年,今年该企业不仅扩大了展位面积,准备了各式各样的新款产品,中国销售团队还将与美国团队共同接待新老客户。此次展会中,该企业与老客户预计将达成2000万美元的意向订单。

  宁波凯峰电器有限公司主营电源连接器、插座等系列产品,也是参展企业之一。“心情激动,充满期待。”临行前,该企业相关负责人坦言,本次展会与企业高度契合,希望能在展会期间和客户更多地沟通和交流,同时也为企业带来更多机会。

  据介绍,展会开始前,该企业已经通过展会线上平台结识了一家与自身产品匹配度非常高的美国采购商,并约好现场见面,预计将达成1500万美元的意向订单。

  浙江是外贸大省,为助力企业拓市场觅订单,该省正开展“千团万企拓市场抢订单行动”,将通过包机、拼机、航班等模式分阶段、分行业组织超1万家企业赴境外参与经贸活动。随着“新春第一展”的启程,后续还将有更多的浙江企业组团出海,共觅发展新机。(完)

【编辑:程春雨】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部