中新网APP

中新视频

中新网

甘肃发出首趟单一品名跨境电商国际货运专列

发布时间:2022年03月11日 16:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  3月11日上午,75041次甘肃武威南至德国汉堡单一品名跨境电商国际货运专列从武威南站缓缓驶出,这是甘肃省发出的首趟单一品名跨境电商国际货运专列。

  满载50个集装箱的此次班列总价值276.64万美金,约合1764.96万元人民币,货物总重240.22吨。

  据武威保税物流中心介绍,此次货运班列发运的最大特点是整个班列单一货物品名,国外以保税仓储中心通过各类覆盖欧洲的电子商务销售平台线上销售给个人使用者,属于跨境电商销售模式,标志着甘肃(武威)国际陆港已具备开展跨境电商业务的基础条件。(曹科 高莹)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved