深圳楼市连放两个大招,什么信号?效果会怎样?

发布时间:2023年11月24日 16:55     来源:国事直通车

  就在22日晚,深圳楼市连出两招:“降税费”、降低二套房首付比例。这两招针对的都是改善性需求,也是目前楼市需求释放潜力比较大的地方。短期内,肯定对楼市有一定提振,因为它降低了交易成本和门槛。而且也释放出其他一线城市可能会调整购房政策的信号。不过,目前楼市真正的问题还在预期上,当房价上涨预期不复存在后,想要重回繁荣阶段是非常难的。(记者 庞无忌 无忌有聊)

责任编辑:【李季】

发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved