分享到:

两年内杀害18名独居老人!美国得州连环杀手受审

两年内杀害18名独居老人!美国得州连环杀手受审

2021年11月17日 15:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月17日电 据美国中文网报道,当地时间15日,美国得克萨斯州一起连环杀人案开审,嫌犯被控在两年时间内,尾随并杀害了18名老年女性。

  据介绍,2018年3月,一名名叫巴特尔的女性在其老年社区公寓遭到袭击,事发后,48岁的切米尔弥被逮捕。

  检方当庭播放了现已过世的幸存者巴特尔提供证词的录像,巴特尔表示,在开门的一刹那,就知道自己的生命受到了“严重威胁”。

  巴特尔在证词中称,当意识到有危险时,她试图关上门,但被切米尔弥推开,他当时说,“别反抗,躺到床上去。”巴特尔描述说,接着,一个枕头被按在她的脸上,袭击者“用尽全身力气阻止我呼吸”。

  巴特尔在袭击中失去知觉,后来发现自己的结婚戒指、订婚钻戒和其他珠宝都不见了。

  随后,警方将切米尔弥逮捕,通过对其公寓的搜索,发现了另一名受害者——81岁的亚裔老人哈里斯的所持物品。哈里斯被发现死在她所住公寓的卧室中。

  切米尔弥被捕后,警方宣布启动对数百起老人死亡案件的审查,在接下来的几年里,切米尔弥被控杀害的人越来越多,最终被控杀害了18名独居老人。

  报道称,切米尔弥如果被定罪,他将面临终身监禁,不得假释,因为检察官决定不寻求死刑。

  检方称,大多数受害者是在老年人独立生活社区被杀害的,切米尔弥会强行进入公寓或冒充杂工。

  在庭审中,辩方没有作开庭陈词。但切米尔弥的律师称,对其当事人的不利证据都是间接的。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved