分享到:

美国亚拉巴马州一处住宅发生枪击事件 致4人死亡

美国亚拉巴马州一处住宅发生枪击事件 致4人死亡

2022年05月23日 11:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社旧金山5月22日电 美国南部亚拉巴马州圣克莱尔县里弗赛德市一处住宅当地时间22日发生枪击事件,造成包括枪手在内的4人死亡。

  据圣克莱尔县警长办公室22日发布的新闻稿,警方当日接到报警称,该县里弗赛德市一处住宅内一名男子有自杀倾向。圣克莱尔县警长办公室、里弗赛德市和佩尔市警方对报警作出响应。到达现场后,警方看到一名持手枪的男性。

  片刻之后,该男性开枪自杀。警察随即保护现场,并发现3名年龄分别为51岁、16岁和13岁的白人女性死者,3人均负枪伤。

  警方通报称,枪手为54岁的白人男性威廉·亨顿·万斯,他在自杀前开枪打死了3名女性受害者。当地媒体WBRC报道称,地方官员证实,受害者是枪手的妻子和两个孩子。

  目前,圣克莱尔县警长办公室正牵头调查该起事件。(完)

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved