分享到:

英国政府现“辞职潮” 约翰逊:将继续履行职责

英国政府现“辞职潮” 约翰逊:将继续履行职责

2022年07月06日 20:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月6日电 据法新社报道,当地时间6日,面对多名政府官员相继辞职,英国首相约翰逊仍表示会继续履行职责。

资料图:英国首相约翰逊。
资料图:英国首相约翰逊。

  据报道,约翰逊称,“首相的工作就是在艰难的状况下,被赋予一项巨大的任务时仍能继续前进,这也是我要做的事情。”

  此前一天,英国财政大臣苏纳克和卫生大臣贾维德因对约翰逊失去信心而先后辞职,引发英国政府官员辞职潮。

【编辑:张铭心】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved