特朗普称FBI搜查其海湖庄园并打开一个保险箱

分享到:

特朗普称FBI搜查其海湖庄园并打开一个保险箱

2022年08月09日 08:09 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网8月9日电 据美联社报道,当地时间8日,美国前总统特朗普表示,联邦调查局(FBI)正在搜查其海湖庄园。

    当地时间10月2日下午,美国总统特朗普在确诊感染新冠病毒后首度公开亮相。他当天下午从白宫乘机前往马里兰州一家军事医院。
    资料图:美国前总统特朗普。

 

  特朗普在声明中称,特工已经打开了一个保险箱,“我美丽的家——佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园——目前正在被一大群FBI特工包围、突袭和占领。”他表示,在与相关政府机构合作后,“对我家进行突击搜查是没有必要且不恰当的。”

  据报道,此事发生在特朗普为再次竞选做准备之际。美国司法部一直在积极调查在特朗普离开白宫后被带到其佛罗里达州住所的档案盒中发现的机密信息。

  美司法部发言人拒绝对搜查置评。

  据此前报道,7月27日,美国司法部表示正在围绕去年1月6日国会山骚乱事件对前总统特朗普展开调查。

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部