美媒爆82岁佩洛西瞄准新职位:美国驻意大利大使

分享到:

美媒爆82岁佩洛西瞄准新职位:美国驻意大利大使

2022年09月07日 09:47 来源:环球网
大字体
小字体
分享到:

  【环球网报道】美国福克斯商业频道当地时间9月6日援引消息人士爆料,如果民主党在今年11月的中期选举中失利,那么现任众议院议长、民主党人佩洛西可能被迫下台,不过她瞄准了一个新职位:寻求被提名为下一任美国驻意大利大使。

  报道称,上述消息人士透露,拜登政府正在为佩洛西保留这一位置,这也是拜登上任以来尚未填补这一职位空缺的原因之一。截止目前,参议院已经批准了由拜登提名的101名美国驻外大使,但在任命驻意大利等几个国家的大使方面进展迟缓。

  报道还提到,今年早些时候,人们猜测佩洛西的一位盟友、华尔街前高管希望获得这一职位,但随着共和党在中期选举中获得众议院多数席位的可能性越来越大,这种猜测已然发生了变化。

  福克斯说,目前尚不清楚新一届参议院将如何对佩洛西可能被提名做出反应,但消息人士对已82岁的佩洛西担任大使职务看法不一。报道称,目前佩洛西办公室尚未回复置评请求。(作者:张晓雅)

【编辑:管娜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部