韩国3万余球迷将上街助威 警方加大警力部署

分享到:

韩国3万余球迷将上街助威 警方加大警力部署

2022年11月28日 17:01 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月28日电 据韩联社报道,韩国警方当地时间28日表示,预计当天将有3万余人参加在光化门广场举行的世界杯韩国队第二场比赛的街头助威活动,警方将在现场加大警力部署,维持秩序。

当地时间11月24日晚,大批球迷聚集在首尔光化门广场,为韩国队加油助威。当日,卡塔尔世界杯小组赛H组迎来首轮比赛,韩国队迎战南美劲旅乌拉圭队。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘旭 摄
当地时间11月24日晚,大批球迷聚集在首尔光化门广场,为韩国队加油助威。当日,卡塔尔世界杯小组赛H组迎来首轮比赛,韩国队迎战南美劲旅乌拉圭队。 中新社记者 刘旭 摄

  据介绍,韩国警方将在现场部署150名普通警察、12个机动部队的700多人以及20名武警特工。

  此外,警方还将在仁川足球专用球场、水原世界杯体育场、安养综合运动场等球迷聚集观战的场所投入机动部队和武警特工队加强安全管理,全力维持活动现场秩序,加强反恐防恐工作。

  韩国队将在北京时间28日晚21时对阵加纳队。

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部