中新网APP

中新视频

中新网

俄媒称乌军机空袭俄石油设施 乌国防部:既不确认也不否认

发布时间:2022年04月02日 11:23     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  针对俄媒报道称俄罗斯别尔哥罗德的一处石油设施遭乌克兰军用直升机空袭一事,俄新社4月1日报道称,乌克兰国防部发言人莫图兹亚尼克表示,对此既不确认也不否认。乌克兰国家通讯社当天也报道了别尔哥罗德石油设施失火事件,但未说明起火原因。

  此外,俄新社指出,已获得的视频中显示,此次袭击是由乌克兰军方2架米-24直升机实施的。

  当天,位于俄西部别尔哥罗德的一处石油基地发生火灾,8个储油罐出现火情。俄罗斯别尔哥罗德州州长格拉德科夫通过社交媒体表示,火灾的原因是乌克兰武装部队的两架直升机从低空进入俄罗斯领空并发动攻击。(制作 王嘉怡)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved