亚洲开发银行气候特使沃伦·埃文斯:对与中国的合作感到自豪

发布时间:2023年12月01日 14:50     来源:中国新闻网

  当地时间11月30日,《联合国气候变化框架公约》第28次缔约方大会(COP28)中国角开幕式暨“生态文明与美丽中国实践”边会在迪拜举行。

  亚洲开发银行气候特使沃伦·埃文斯在会上表示,多年来,中国在生态建设方面取得了令人瞩目的成就,亚洲开发银行对与中国的合作感到非常自豪。

  埃文斯表示,未来愿继续与中国在气候议程、环境议程和生物多样性等方面开展合作。(记者 宋哲 何显津 制作 马宇暄)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved