分享到:

肖莺子当选海南省政协副主席

肖莺子当选海南省政协副主席

2022年01月23日 18:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动
肖莺子当选海南省政协副主席
    海南省政协七届五次会议1月23日在海口闭幕。 骆云飞 摄

  中新网海口1月23日电 (记者 黄艺)海南省政协七届五次会议23日在海口闭幕。会议选举肖莺子为政协第七届海南省委员会副主席,孟励、霍巨燃、戴贞为政协第七届海南省委员会常务委员。

  由于任职年龄到限,马勇霞不再担任海南省政协副主席。

  海南省政协主席毛万春在闭幕会上表示,政协委员要围绕加快产业升级、打造一流营商环境、推进绿色低碳发展等重点工作深入调研协商,助推海南高质量发展行稳致远;围绕建立具有国际竞争力的自贸港税收政策和制度体系、推进儋州洋浦一体化发展等议题,通过全国政协平台协商建言、献计出力;务实推动琼港经济合作发展;充分发挥海南公共外交协会的平台和桥梁作用,不断扩大海南“国际朋友圈”。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved