分享到:

孔令俊当选扬州市人大常委会主任

孔令俊当选扬州市人大常委会主任

2022年02月25日 16:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
孔令俊当选扬州市人大常委会主任
    2月25日,扬州市第九届人民代表大会第一次会议举行大会选举。 崔佳明 摄

  中新网扬州2月25日电 (记者 崔佳明)2月25日,扬州市第九届人民代表大会第一次会议举行大会选举,孔令俊当选新一届扬州市人大常委会主任。

  韩方、沙志芳、范天恩、蒋爱祥当选新一届扬州市人大常委会副主任,刘晓明当选新一届扬州市人大常委会秘书长。

2月25日,孔令俊当选扬州市第九届人民代表大会常务委员会主任。 庄文斌 摄
2月25日,孔令俊当选扬州市第九届人民代表大会常务委员会主任。 庄文斌 摄

  当日,中共扬州市委书记、市人大常委会党组书记张宝娟在扬州市第九届人民代表大会第一次会议闭幕会上说,大会审议批准了市人大常委会、“一府两院”工作报告和其他报告,确定了扬州市今后五年经济社会发展的奋斗目标和主要任务,选举产生了新一届市人大常委会、市人民政府领导班子和市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院主要负责人。

  “牢牢抓住未来五年打造‘六个好地方’的战略部署和今年打响‘九大攻坚战’具体要求,把‘任务书’转化为‘施工图’‘时序表’,集中力量、整合资源,一件一件抓推进,一项一项抓落实,努力把美好蓝图变为现实模样。”张宝娟说。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved