分享到:

陈红红当选盐城市政协主席

陈红红当选盐城市政协主席

2022年02月25日 20:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网盐城2月25日电 (记者 谷华)25日下午,政协盐城市九届一次会议闭幕,选举产生了新一届盐城市政协主席、副主席、秘书长和常务委员。陈红红当选新一届盐城市政协主席。

  潘道津、唐伯平、戴荣江、徐龙波、李东成、丁成、汤冬青当选新一届盐城市政协副主席,殷勇当选新一届盐城市政协秘书长。

  陈红红在政协盐城市九届一次会议闭幕会上表示,将紧紧围绕勇当排头兵、谱写新篇章,科学谋划新一届政协五年工作,聚焦“六个高”战略部署和“12357”总体思路,高标准、高质量实施年度协商计划,增强资政建言的前瞻性、精准性,提升凝聚共识的针对性、有效性。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved