分享到:

中国共产党四川省第十二次代表大会在蓉闭幕

中国共产党四川省第十二次代表大会在蓉闭幕

2022年05月30日 20:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国共产党四川省第十二次代表大会在蓉闭幕
    中国共产党四川省第十二次代表大会在蓉闭幕。 安源 摄

  中新网成都5月30日电 (记者 岳依桐 安源)中国共产党四川省第十二次代表大会30日在成都闭幕。王晓晖主持大会并讲话。

  大会应到代表和特邀代表872人,实到839人,符合规定人数。

  根据本次代表大会选举办法和有关规定,在总监票人、副总监票人和监票人监督下,到会代表和特邀代表以无记名投票方式,选举产生了73名四川省出席党的二十大代表;选举产生了由93名委员、17名候补委员组成的中共四川省第十二届委员会;选举产生了由55名委员组成的中共四川省第十二届纪律检查委员会。

中国共产党四川省第十二次代表大会在蓉闭幕。 安源 摄
中国共产党四川省第十二次代表大会在蓉闭幕。 安源 摄

  随后,大会审议通过了关于中共四川省第十一届委员会报告的决议、关于中共四川省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议。

  王晓晖表示,本次大会,大家以饱满的政治热情和良好的精神风貌积极参与、全情投入,始终洋溢着解放思想、守正创新的浓厚氛围,开出了锐意进取、奋发有为的昂扬斗志,达到了共绘蓝图、凝聚力量的预期目的,从思想上政治上组织上为新时代治蜀兴川事业发展打下了坚实基础。

  王晓晖指出,今后五年,是迈步现代化建设新征程的关键五年。党代会描绘的壮丽图景,立足当下、远观未来,富有挑战、充满希望。宏伟的目标在前召唤,壮阔的征程就在脚下。迈步新征程,要牢记嘱托、感恩奋进、勇毅前行,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”,以“时时放心不下”的责任感和“处处奋勇争先”的使命感,用实干担当一步步把美好蓝图变成现实,奋力谱写全面建设社会主义现代化四川新篇章。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved