分享到:

六脚蒜头店、杨梅吐气店……台网友总结便利店好笑店名:崩溃了

六脚蒜头店、杨梅吐气店……台网友总结便利店好笑店名:崩溃了

2022年06月24日 15:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月24日电 据台湾联合新闻网报道,台湾便利店数目众多,为方便辨认,每家门市均有命名。有网友发现,全台藏有许多有趣店名的商超,包括六脚蒜头店、龙潭虎穴店、杨梅吐气店等,网友直呼“店名不能好好取吗?”

  有网友在社交媒体贴出多家店名照片,各家店名都相当有趣,包括中和浪漫店、东港鲔鱼店、龙潭虎穴店、和美郭靖店、和美黄蓉店、台中忠孝夜店、北投火山店、弥陀虱目鱼店、三重初恋店、清水好美店、万峦猪脚店、梧栖美女店、大安学霸店、新竹护城河店。

  还有7-11鲨鱼门市、员林黎明店、员林学友店、员林富城店、头份精品店、全家北斗七星店、莱尔富菩萨店、杨梅吐气店、竹南可爱店、梧栖海王子店、三峡金牛角店、六脚蒜头店、龙潭客栈店、梧栖海星星店、虎尾霹雳店、无尾熊门市、科南门市、装甲门市等。

  创意店名让网友直呼“那个,店名不能好好取吗?”,其他网友纷纷留言“打造知名地标了啊”、“我寄过猪脚店,一听就知道屏东的”、“超好笑”、“杨梅吐气跟北斗七星让我崩溃了”、“少了北斗肉圆店”。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved