第四届中国—阿拉伯国家政党对话会在银川开幕

分享到:

第四届中国—阿拉伯国家政党对话会在银川开幕

2023年07月13日 18:14 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
第四届中国—阿拉伯国家政党对话会在银川开幕
开幕会现场。 杨迪 摄

  中新网银川7月13日电 (记者 杨迪)7月13日,第四届中国—阿拉伯国家政党对话会在银川开幕,来自19个阿拉伯国家的67个政党和政治组织领导人、智库媒体代表等现场参会,推动文明互鉴、加强交流合作,为共建“一带一路”凝聚共识。

  本届对话会由中共中央对外联络部、中央党校(国家行政学院)和宁夏回族自治区党委联合主办,主题为“中阿文明交流:从古丝绸之路到新时代命运共同体”。

  开幕会后,中外政党代表等围绕“中阿文明交流的历史与未来”“探索独立自主的现代化道路”“中阿共建‘一带一路’面临的机遇与挑战”等议题进行深入研讨,并讨论通过《第四届中阿政党对话会落实全球文明倡议银川宣言》。(完)

【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部