台湾知名网红博主翁隽明等人涉嫌吸毒被逮捕

分享到:

台湾知名网红博主翁隽明等人涉嫌吸毒被逮捕

2023年11月06日 23:18 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新社台北11月6日电 在某视频平台拥有逾259万个订阅者的台湾知名网红博主翁隽明,6日因涉嫌吸食毒品被新北市警察局逮捕。该市警方当天侦办疑涉吸毒案,被带回调查的还有台湾其他网红博主。

  翁隽明以英文名Joeman走红网络,长期经营的视频平台账号以电子游戏解说、高档住宅及电子产品“开箱”等内容积累大量人气,是全台单一视频平台订阅人数最多的网红博主之一。他曾多次与台湾政治人物合作录制视频内容。

  据中央社、联合新闻网、中时新闻网等台湾媒体报道,6日,新北市警方依线报扩大侦办涉嫌吸食大麻毒品案,经搜索带回翁隽明等10人,其中还包括另一知名网红博主何蕾伊菈(网名“蕾菈”)。警方称,10人之间无共犯关系。

  目前,10人已被警方送新北市地检署侦办,翁隽明、何蕾伊菈等人经检察官复询后被无保请回。翁隽明当晚由其律师发表声明向社会大众道歉,他承认大麻毒品系透过友人经互联网购买。

  翁隽明在台湾年轻族群中拥有高知名度,其涉嫌吸毒已引发网友广泛关注。目前该话题登上了各新闻网站的话题榜。(完)

【编辑:曹子健】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部