国台办回应萧美琴任赖清德副手传言:“双独组合”“独上加独”

分享到:

国台办回应萧美琴任赖清德副手传言:“双独组合”“独上加独”

2023年11月15日 11:03 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月15日电 国台办发言人朱凤莲15日表示,如果台所谓的“驻美代表”萧美琴将担任赖清德副手传言属实,这两个人将凑成“双独组合”“独上加独”。

  15日,国台办举行例行新闻发布会。有记者提问:根据台媒报道,台所谓的“驻美代表”萧美琴将返台并担任赖清德副手,请问您对此有何评论?

  对此,朱凤莲表示,如果传言属实,这两个人凑成“双独组合”“独上加独”,对台海形势意味着什么,对台湾老百姓的身家性命意味着什么,对台湾的前途命运意味着什么,我想每一位台湾同胞都很清楚。

【编辑:张燕玲】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部