民进党当局以所谓“越界”为由查获大陆渔船并带回13人 国台办回应

分享到:

民进党当局以所谓“越界”为由查获大陆渔船并带回13人 国台办回应

2023年11月15日 11:05 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月15日电 15日,国台办举行例行新闻发布会。有记者提问:本月8日,民进党当局以所谓“越界”为由查获1艘大陆渔船,将渔货全部抛入海中,还将船上13人全部带回。请问对此有何评论?

  对此,国台办发言人朱凤莲表示,台湾有关方面应当尊重两岸渔民在传统渔区作业的事实,尊重正常生产作业的大陆渔民权益,停止无端抓扣大陆渔船的做法,保证相关人员生命财产安全,尽速放人放船。

【编辑:李岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部