分享到:

《柬华日报》:柬埔寨教育部敦促学校严格落实防疫措施

《柬华日报》:柬埔寨教育部敦促学校严格落实防疫措施

2022年01月20日 09:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月20日电 据柬埔寨《柬华日报》报道,当地时间1月19日,柬埔寨教育部部长洪尊那隆签发通告称,为共同遏止新冠疫情蔓延,尤其是防范奥密克戎变异病毒渗入学校,所有学校必须加强防疫措施。

  通告指出,校内所有人员必须佩戴口罩并保持距离安全;定期检查教职人员及学生的健康状况,若出现疑似症状,立即接受检测;每班学生不得超过20人,继续采取线上线下相结合的形式进行授课。

  金边市教育局对此表示,当局将积极做好宣传工作,敦促金边市各公私学校更有效落实防疫措施,保护所有师生的健康安全。(勇平)

【编辑:王琴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved