分享到:

中领馆:暂无中国公民在巴塞罗那省铁路事故中伤亡

中领馆:暂无中国公民在巴塞罗那省铁路事故中伤亡

2022年05月18日 09:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月18日电 据中国驻巴塞罗那总领馆微信公众号5月17日消息,当地时间5月16日18时左右,西班牙加泰罗尼亚铁路公司一列货运列车在巴塞罗那省圣博伊地区脱轨撞向一侧客运列车车厢,造成1人死亡,84人受伤。事故原因仍在调查中。

  根据西班牙加泰罗尼亚应急指挥中心发布的信息,中国驻巴塞罗那总领馆第一时间联系收治伤员的有关医院,确认暂无中国公民在此次事故中伤亡。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved