本页位置:首页新闻中心经济新闻
【放大字体】  【缩小字体】
李德水:2004年全年居民消费价格比上年上涨3.9%

2005年01月25日 11:08

  中新网1月25日电 国家统计局局长李德水今日说,2004年全年市场物价涨幅有所提高。全年居民消费价格比上年上涨3.9%,涨幅比上年提高2.7个百分点。

  李德水在国务院新闻办今日举办的记者招待会上透露,物价涨幅有所提高主要是受上年涨价滞后因素的影响。

  李德水说,其中,城市上涨3.3%,农村上涨4.8%。从构成看,食品价格上涨9.9%,其中粮食价格上涨26.4%,肉禽及其制品上涨17.6%,蛋上涨20.2%。商品零售价格上涨2.8%。原材料、燃料、动力购进价格上涨11.4%,工业品出厂价格上涨6.1%,固定资产投资价格上涨5.6%,房屋销售价格上涨9.7%。(据新华网、中国网网络直播文字整理)

 
编辑:闻育旻】


404 Not Found

404 Not Found


nginx

  打印稿件
 
:站内检索:
关健词1:
关健词2:
标  题:
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率