本页位置:首页新闻中心体育新闻
【放大字体】  【缩小字体】
观众声援“新飞人”不上春晚:别再折腾刘翔了

2005年01月27日 14:22

  把刘翔请到2005年春节联欢晚会现场的设想,看来只能是央视春晚的一相情愿了。

  刘翔本人婉拒春晚的决定经媒体不断曝光后,众多的热心观众纷纷给春晚剧组去信去电,恳请春节晚会放过刘翔,理由是“让刘翔和他的父母可以拥有一个完整的春节”。

  尽管春晚的筹备工作已经进行到大局基本确定的程度,但关于2004年中国体坛第一明星刘翔能否亮相春晚,以何种形式亮相,依然处在说不清道不明的阶段。尽管刘翔本人已经明确地表示,“春节晚会不参加了,除夕我要在家里陪妈妈,在家里过个年”。但是春晚剧组希望能说服他至少亮个相的想法却始终没有停止过。

  在春晚剧组方面看来,请刘翔上春晚是一个很好的策划,刘翔是2004年中国体育界的代表人物,把他请进春晚,是广大观众的心愿。

  不过从目前的情况来看,请刘翔亮相春晚究竟是不是“广大观众的心愿”还值得商榷。

  在那些反对刘翔参加春晚的观众们看来,刘翔奥运夺冠归来后已经参加了很多晚会,广大观众已经领略了他唱歌的风采,完全没必要把他再拉进春晚,致使他在春节前后往返于北京上海,疲于奔命。加上刘翔本人已经婉拒在春晚中唱歌,那为了一个不过几秒钟的形式让“新栏王”两地折腾,实在不值得。有观众干脆明确告诉春晚剧组:可怜的刘翔,他过年最大的愿望是回家团聚,还是放他一马,别折腾他了。

  (来源:东方体育日报)

 
编辑:陆海心】
:::相 关 报 道:::
·孙海平称刘翔不会步田亮后尘:我们不用经纪人 (2005-01-27)
·刘翔不参加春节晚会:除夕夜,我要在家陪妈妈 (2005-01-26)


404 Not Found

404 Not Found


nginx

  打印稿件
 
:站内检索:
关健词1:
关健词2:
标  题:
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率