:站内检索: 关健词1: 关健词2: 标 题: 
>> 中新网版权申明
本页位置:首页新闻中心文娱新闻
【放大字体】  【缩小字体】
赵本山女儿登台照片曝光 长得和老爸一个样(图)

2005年01月28日 14:44

  中新网1月28日电 据沈阳今报报道,昨天(27日),记者来到辽宁电视台春晚彩排现场。在演员名单上,记者看到,赵本山、彭丽媛、戴玉强、于魁智、潘长江、郭冬临、李琦、句号、黄晓娟、李静、阎学晶、冯晓泉夫妇、阿里郎组合等人都将出席此台晚会。

  本次晚会最大的特点是,辽台自开办春节晚会以来第一次把现场由演播厅搬到了辽宁大剧院,舞台道具也就显得别具一格。比如,阿里郎唱一首歌颂工人的歌曲时,三个硕大的模型钢炉中会倒出“钢水”;赵本山弟子张晓飞、李政春表演秧歌小品《幸福大客车》时又出现了一辆真正的大巴车;而冯晓泉、曾格格夫妇则是坐着一条木船从芦苇荡中慢慢驶出……

  语言类节目一直是辽宁的强项,本次晚会由崔凯和张惠中“掌勺”。赵本山昨天没有抵达彩排现场,他的女儿妞妞一下子成了昨天的“大明星”。在一个歌舞节目中,妞妞首次登台亮相,扮演一只可爱的“鸡宝宝”,她跳得有模有样。下了舞台,小舞伴们都把她当明星争先恐后地与她合影,“我一个人只照一张。”妞妞说话都带着明星派头。记者有幸拍到了她的照片,大家可以看看,她跟本山像不像?(宁玲)

 
编辑:郑静】
:::相 关 报 道:::
·赵本山春晚小品配角曝光 称选徒弟看头型(图) (2005-01-19)
·赵本山无奈北京沈阳两头跑 笑称变成公路飞人 (2005-01-18)
·今年春节晚会看什么?赵本山范伟拟上演《功夫》 (2005-01-14)


404 Not Found

404 Not Found


nginx

  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率