:站内检索: 关键词1: 关键词2: 标 题: 
>> 中新网版权申明
本页位置:首页新闻中心文娱新闻
【放大字体】  【缩小字体】
春晚主持也忘词 朱军帮周涛解围文清替赵薇走台

2005年02月05日 14:23

  春晚是中央电视台当之无愧的名牌,它不知造就了多少明星,历届春晚主持人也是其中的受益者。在2005年的《与您相约》春节特别节目中,这些大牌主持首次聚首,讲述他们与春晚的幕后故事。

  周涛演小品让她忘词

  2003年的央视春节晚会,周涛不仅是晚会的主持人,还要和冯巩表演小品《马路情歌》。刚演完节目后,化妆师就在等着她,让她把警服迅速换成礼服,再和朱军共同主持。可换好衣服的她,突然大脑一片空白,好在朱军说完自己的台词也下意识地接着说下来,帮她解了围。

  文清曾帮赵薇走台

  2000年是文清第一次主持春节晚会,有一个节目是赵薇、景岗山等的说唱节目。当时赵薇在外地拍戏赶不回来,导演让文清代替赵薇走台。虽然是代别人走台,文清也特别认真,连说带唱,忙得不亦乐乎。无论是台风还是感觉都得到现场领导和大家的认同。

  许戈辉揭露倪萍机智

  许戈辉是1995年和倪萍、赵忠祥一起主持春节晚会的,虽然事隔多年,可却是她主持生涯里很难再有的经历。她记忆犹新地说,当年倪萍读贺电时也不知忘拿了还是放错地方了,当她念完几封贺电时,再看下面都不是需要的,但她很自然地说:像这样贺电还有很多很多,在这里我就不再一一读了……非常自然地掩盖住找不到信的尴尬。现在看来不算什么,但在当年大家墨守陈规地主持风格中能有这样的反应真的很机智。

  来源:时代商报 作者:高宏

 
编辑:郑静】
:::相 关 报 道:::
·春晚的“北方霸权” (2005-02-04)
·春晚新闻勘误 (2005-02-04)
·央视春晚定版大揭秘:有九大之最 歌曲一律真唱 (2005-02-04)
·央视春晚:瘦死的骆驼比马大? (2005-02-03)
·300万求露脸1000万上贺电 春晚广告一刻千金 (2005-02-03)
·春晚总导演直面媒体挑刺 放言今年水平高于往年 (2005-02-03)


404 Not Found

404 Not Found


nginx

  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率