:站内检索: 关键词1: 关键词2: 标 题: 
>> 中新网版权申明
本页位置:首页新闻中心体育新闻
【放大字体】  【缩小字体】
曾经赞助中国职业足球11年 恒源祥冠名中超有望

2005年02月08日 08:43

  中新网2月8日电  春节将至,但负责新赛季中超商务开发的福特宝公司的工作人员却注定要度过一个忙碌的节日。北京青年报报道,在春节期间福特宝公司将同恒源祥等多家有意中超联赛冠名的企业进行谈判,力争不让新赛季的中超冠名权空悬。

  作为中国职业足球长达十一年的一个最老牌的赞助商,恒源祥在中国足球出现混乱的2004年依然在选择坚持,特别是在中国足球最低谷的时候,他们还希望进一步争取成为中超联赛的总冠名商。“从成为中超赞助商的第一天起,我们就有成为总冠名商的计划。”恒源祥老总刘琪瑞也在接受采访时坦然承认了这个事实。

  恒源祥方面虽然热情很高,但他们只愿开出4000万人民币的报价,却让他们离目前足协制定的8000万的目标还有很大的缺口,所以恒源祥同足协之间的冠名谈判将是一场非常艰苦的谈判。据了解,恒源祥方面已经聘请了专业的谈判队伍,到北京和足协的相关人士开始谈判。

  “可以肯定的是,恒源祥是和我们谈判的对象之一,但足协经过商议,已经决定暂时不会对中超冠名权的价格作出太多的让步,所以能不能最终和恒源祥签约,目前还很难说。”中超商务筹备小组的牵头人,福特宝公司副总经理瞿郁明说,“如果现实一些,要想在短时间内找一个能出价8000万的总冠名商,这几乎是不可能完成的任务,现在这几家和我们正在接触的商家,在价格上和我们的期望有不小的差距,但为了维护中超这个品牌含金量的价格考虑,我们不得不坚守这样一个基本原则,中超这个品牌刚刚才发展了一年,如果我们就贬值给它变卖了,这对于中超品牌的长期培育显然是不利的,我们不应该急功近利地做这个短视的生意。”

 
编辑:宋方灿】
相关专题:球员转会开幕 第二季中超蓄势待发

404 Not Found

404 Not Found


nginx

  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率