分享到:

上海2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)推迟举行

上海2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)推迟举行

2022年03月11日 17:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月11日电 上海市教育考试院11日在其官网发布公告称,鉴于上海市新冠肺炎疫情防控最新情况,为确保广大考生和涉考工作人员身体健康,经研究并报教育部同意,上海市原定于3月12日举行的2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)推迟举行,合并至2022年下半年中小学教师资格考试(笔试)一并组织实施。

  因本次考试延期举行受到影响的考生,已通过的笔试科目成绩有效期自动延长半年。考生已打印的《准考证》作废,本次考试报名费将按原缴费渠道全额退回,考生无需提出申请。

  拟参加2022年下半年中小学教师资格考试(笔试)的考生,请于9月初(具体时间见考前公告)登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)进行报名。

上海市教育考试院官网截图
上海市教育考试院官网截图
【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved