分享到:

山东泰安液化气罐爆炸已致3死 事故原因正在调查

山东泰安液化气罐爆炸已致3死 事故原因正在调查

2022年06月22日 10:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月22日电 据山东省泰安市应急管理局网站消息,山东泰安市应急管理局21日发布通报,6月21日上午,泰安市绿地公馆一层的一门头房因液化气罐泄漏引发的爆炸事故,共造成13人受伤。截至目前,共有3人因受伤严重、伤情恶化,经抢救无效死亡。其余受伤人员正在接受进一步治疗。

  目前,事故详细原因正在调查中。泰安市已在全市范围内部署开展沿街门店安全隐患全面排查整治工作。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved