分享到:

四川平武野生大熊猫解锁真正的“熊抱”

四川平武野生大熊猫解锁真正的“熊抱”

2022年06月28日 14:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:四川平武野生大熊猫解锁真正的“熊抱”来源:中国新闻网

  中新网绵阳6月28日电 (唐雪梅 刘辉)近日,四川省绵阳市平武县桃花源老河沟保护中心在整理近期回收的红外相机时,获取到多处野生大熊猫抱树的影像,解锁真正的“熊抱”。

大熊猫给树来了个大大的“熊抱”。 桃花源老河沟保护中心供图
大熊猫给树来了个大大的“熊抱”。 桃花源老河沟保护中心供图

  在拐沟小平台处,大熊猫背朝摄像头顺着一棵大树从下往上嗅闻,最后直接成了站立的姿势给大树来了一个“熊抱”。在另一处高海拔赖肚子石帐篷后,野生大熊猫踩着层层积雪,围着一棵树“躲猫猫”,最后也给树来了个大大的“熊抱”。(完)

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved