分享到:

黄山旅游创新推出“山水村窟”暑期嘻哈主题夏令营产品

黄山旅游创新推出“山水村窟”暑期嘻哈主题夏令营产品

2022年06月28日 21:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动
黄山旅游创新推出“山水村窟”暑期嘻哈主题夏令营产品
    黄山风景区迎客松守松人胡晓春在给小朋友们讲解迎客松。 黄山风景区供图

  中新网安徽黄山6月28日电(成展鹏 汪昕 张启飞)暑假即将来临,寓教于乐的“夏令营”也逐渐升温,成为暑期家庭出游的重要选择。6月28日,黄山旅游抢抓暑期亲子旅游暑期档市场,主打黄山和徽州元素,创新推出“山水村窟”暑期嘻哈夏令营主题产品,角力暑期亲子游市场。

花山世界主题园区谜窟探秘场景。 花山世界主题园区供图
花山世界主题园区谜窟探秘场景。 花山世界主题园区供图

  “寓教于乐、游学相长,向全国游客提供了焕然一新的游学体验产品。”据黄山旅游市场部工作人员介绍,该主题产品主要包含黄山风景区、太平湖景区等顶级优质山水景区,以及花山世界主题园区、呈坎古村等互动体验的创新人文景区。通过解开“符号之谜”、追踪“贺齐藏宝图”、展开“黄山森林探秘”、探寻“湖底古城”等主题场景化故事情节营造和研学课程设计,将探索自然山水之乐与研学徽州文化之美充分贯穿在5天4晚的营期之中。让参与青少年群体在旅途中发现自然之趣,体悟中华文明和徽州文化之美,在旅途中收获友情、享受亲情,珍藏一段难忘而有意义的暑假亲子时光。

游客在呈坎体验农事活动。 呈坎景区供图
游客在呈坎体验农事活动。 呈坎景区供图

  据黄山旅游相关负责人介绍,此次“山水村窟”暑期嘻哈主题夏令营产品充分将传统旅游业态和沉浸式新型旅游业态相融合,是抢抓国内亲子游市场、创新旅游产品供应的重要举措之一。旅游业内人士表示,黄山旅游聚焦日益增长的夏令营旅游消费需求,依托得天独厚的文化和旅游资源,为暑期夏令营主题产品提供了寓教于乐的场景和创意产品,是在旅游产业消费升级中把握市场先机、赋能旅游经济提振的创新之举。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved