海南儋州累计发现确诊病例7例 无症状感染者1例

分享到:

海南儋州累计发现确诊病例7例 无症状感染者1例

2022年08月04日 21:17 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网儋州8月4日电(记者王子谦)记者从4日晚召开的海南省儋州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部新闻发布会上获悉,自8月1日本轮疫情以来,儋州市累计发现确诊病例7例,无症状感染者1例。

  儋州市政府秘书长詹联科介绍,目前所有病患均已运至定点救治医院,病情平稳。

  他说,目前儋州市正在进行流调溯源工作。截至8月3日24时,共排查密接151人,密接的密接195人,均已按要求管控。

  目前儋州市在新州镇、白马井镇进行区域核酸检测,其中新州镇区域8月1日、3日分别开展了区域核酸检测采样38404人次,结果均为阴性。白马井镇区域8月3日开展第一轮区域核酸检测,采样37422人次,1人确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例(轻型),目前正在进行第二轮区域核酸检测。

  儋州市疾控中心主任冯元贵称,结合流行病学调查及风险研判,该市将开展新一轮扩大范围的核酸检测。(完)

【编辑:刘欢】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部