青海生态摄影作品获爱匈克三国巡回国际摄影大赛银牌

分享到:

青海生态摄影作品获爱匈克三国巡回国际摄影大赛银牌

2022年09月16日 13:03 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
青海生态摄影作品获爱匈克三国巡回国际摄影大赛银牌
图为郝进芳的作品《爬山坡》。 青海省祁连山自然保护协会供图

  中新网西宁9月16日电 (李江宁 樊光娟)16日,记者从青海省祁连山自然保护协会获悉,日前,第1届爱匈克三国巡回国际摄影大赛评选结果揭晓,祁连山国家公园、青海省祁连山自然保护协会签约摄影师郝进芳的作品《难分胜负》脱颖而出,荣获组委会银牌,《爬山坡》荣获组委会勋带。

图为郝进芳的作品《难分胜负》。 青海省祁连山自然保护协会供图
图为郝进芳的作品《难分胜负》。 青海省祁连山自然保护协会供图

  据悉,第1届爱匈克三国巡回国际摄影大赛是一个全新的巡回摄影赛事,由位于爱尔兰班多兰、匈牙利布达佩斯和克罗地亚武科瓦尔的三家知名摄影俱乐部联合举办,该赛事由权威认证机构美国摄影学会(PSA2022-429)认证。此次赛事分彩色开放组、黑白开放组、自然组和旅行摄影组四大组别,吸引了一大批摄影爱好者参与其中角逐大奖。

  近年来,以生态为主题的摄影吸引着不少摄影爱好者深入大自然,用镜头真实记录着自然纯净的美景和鲜活灵动的生灵,这些生态摄影作品在反映生态环境面貌的同时,也在帮助公众认识自然、了解自然、关注自然。(完)

【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部