分享到:

香港天气炎热 天文台发出酷热天气警告

香港天气炎热 天文台发出酷热天气警告

2022年07月11日 15:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动
香港天气炎热天文台发出酷热天气警告
    香港市民打伞遮挡阳光出行。 陈永诺 摄
打工者以伞遮挡阳光工作。 陈永诺 摄
打工者以伞遮挡阳光工作。 陈永诺 摄
香港市民用手遮挡阳光出行。 陈永诺 摄
香港市民用手遮挡阳光出行。 陈永诺 摄

  7月11日,香港烈日当头,天气炎热,天文台发出酷热天气警告。香港特区政府卫生署卫生防护中心提醒市民特别是进行户外活动的人士,天气酷热,应采取适当措施,预防中暑及晒伤。

【编辑:杨彦宇】

图片新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved