宁夏银川:棒垒球运动方兴未艾

分享到:

宁夏银川:棒垒球运动方兴未艾

2023年08月20日 18:05 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
宁夏银川:棒垒球运动方兴未艾
比赛现场。中新网记者 杨迪 摄

  8月19日-20日,2022-2023年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛银川分站赛在当地举行。比赛吸引6支棒垒球队参加。

  近年来,棒垒球运动受到越来越多银川市民的了解与喜爱。银川棒垒球运动爱好者李宽告诉中新网记者,他接触这项运动已有一年多时间,“棒垒球是一项友善并且注重团队精神的运动,这是它最吸引我的地方。”

比赛现场。中新网记者 杨迪 摄
比赛现场。中新网记者 杨迪 摄

  中新网记者在现场注意到,参赛队伍中有一支完全由女子组成的队伍。领队周雅婕告诉记者,队伍的名字叫做“SHERO”,寓意“女子英雄”,“这个名字非常贴合我们的状态,我们女生也想成为自己的英雄。”

合影留念。慕羡 摄
队员为队伍加油打气。中新网记者 杨迪 摄
队员在赛场边观赛。中新网记者 杨迪 摄

  在本次比赛中,这支女子队伍取得了第二名的好成绩。周雅婕表示,队员之后会总结此次比赛的经验,补足自身短板,希望明年能够参加全国级别的女子棒球赛。

【编辑:曹淼欣】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部