中国新闻网图片→正文

【图刊】“游龙”向别处

2022-07-19 16:50:48 来源:
原图
分享到
1/21

“翩若惊鸿,宛若游龙”羽生结弦在冰面上给许多的观众留下了这样的印象。提起羽生结弦,有太多关键词能让我们轻而易举地记住他,“冬奥冠军”——他拿了两次,创造了两次历史;“世界纪录”——他一共打破了19次;“全满贯”——他是国际大赛男单项目冠军的超级全满贯第一人;“4A”——既是他的夙愿,也是他的遗憾,更是花滑运动员在冰场上一次次挑战极限的最好注脚之一……一组图带你回顾羽生结弦竞技赛场上的那些绽放瞬间,期待与他在别处相遇。

【编辑:李骏】

推荐图集

更多
“游龙”向别处

“游龙”向别处

壶口瀑布迎来“金瀑飞流”

壶口瀑布迎来“金瀑飞流”

西藏羌塘草原的生态画卷

西藏羌塘草原的生态画卷

大象与相机近距离互动

大象与相机近距离互动

梵高早期作品中的秘密

梵高早期作品中的秘密

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved