中国新闻网图片→正文

东部战区位台岛周边开展规模空前的实战化联合演训

2022-08-05 08:42:27 来源:
原图
分享到
1/10

8月4日,东部战区陆军某旅组织远火分队在台湾海峡组织实弹射击,完成精确打击任务。这是发射现场。

当日,中国人民解放军东部战区组织兵力位台岛周边海空域开展规模空前的实战化联合演训,对预定海域成功实施远程火力实弹射击。

新华社发(赖桥泉 摄)


【编辑:王祎】

推荐图集

更多
新人“七夕”扎堆领证

新人“七夕”扎堆领证

冰岛火山喷发引围观

冰岛火山喷发引围观

车轮星系图像被公布

车轮星系图像被公布

北京持续高温闷热天气

北京持续高温闷热天气

钱塘江现壮观鱼鳞潮

钱塘江现壮观鱼鳞潮

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved