中国新闻网图片→正文

硬核开战 直击高原武警军人运动会现场

2022-08-15 21:54:25 来源:
原图
分享到
1/8

近日,武警青海总队海北支队来自机关、基层的十支代表队、百余名训练精兵齐聚竞技场,举行第四届军人运动会。

据悉,此次军人运动会设置在海拔3000米的金银滩上,按照新《军事训练大纲》要求,以“创破纪录,挑战自我”为主题,设置了手枪精度射击、400米障碍、5公里越野、4×100米接力等11项个人单项赛和4项全能赛。参赛官兵同场竞技、激烈角逐,在比赛中不断挑战极限、突破自我,激发了部队官兵训练热情,掀起了群众性练兵热潮。

图为参赛官兵进行射击比武。 于金剑 摄


【编辑:王祎】

推荐图集

更多
武警运动会硬核开战

武警运动会硬核开战

广东闸坡渔港千帆待发

广东闸坡渔港千帆待发

四川达古冰川云蒸霞蔚

四川达古冰川云蒸霞蔚

欧洲干旱有多严重?

欧洲干旱有多严重?

伦敦大面积草坪干枯

伦敦大面积草坪干枯

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved