中国新闻网图片→正文

英女王灵柩抵达苏格兰首府爱丁堡 沿途民众致意默哀

2022-09-12 10:01:47 来源:
原图
分享到
1/6

当地时间9月11日上午,英国女王伊丽莎白二世的灵柩从避暑山庄巴尔莫勒尔堡出发,于数小时后抵达苏格兰首府爱丁堡。民众在道路两旁致意默哀,一些人向女王献上鲜花,安妮公主伴随女王的灵车出行。据悉,英女王的国葬将于9月19日在威斯敏斯特宫举行。图为公众聚集在皇家大道旁,向载着女王伊丽莎白二世灵柩的灵车致意默哀。

【编辑:曹淼欣】

推荐图集

更多
中秋夜 千里共赏天涯月

中秋夜 千里共赏天涯月

黑暗中的逐梦人

黑暗中的逐梦人

大熊猫品尝特制月饼

大熊猫品尝特制月饼

英国女王与家人的温馨瞬间

英国女王与家人的温馨瞬间

中国发现月球新矿物

中国发现月球新矿物

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved