中国新闻网图片→正文

克罗地亚队终结巴西队桑巴舞曲 格子军团挺进世界杯4强

2022-12-10 02:35:12 来源:
原图
分享到
2/59

当地时间12月9日,卡塔尔世界杯1/4决赛举行,夺冠热门巴西队和格子军团克罗地亚队的比赛在教育城球场正式打响。本场比赛,两队在常规时间内互交白卷。进入加时赛后,巴西队球星内马尔在加时赛上半场先下一城,随后克罗地亚队替补上场的佩特里科维奇为球队扳平比分,双方进入点球大战。最终,克罗地亚队在点球大战中战胜巴西队,晋级世界杯4强。图为赛后莫德里奇安慰失落的内马尔。

【编辑:李骏】

推荐图集

更多
克罗地亚终结桑巴舞曲

克罗地亚终结桑巴舞曲

首架客机C919正式交付

首架客机C919正式交付

月球与地球同框画面

月球与地球同框画面

世界杯:门将也疯狂

世界杯:门将也疯狂

夏威夷火山喷发未减弱

夏威夷火山喷发未减弱

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved