分享到:

与鱼共眠 澎湖水族馆推夜宿体验

与鱼共眠 澎湖水族馆推夜宿体验

2022年04月11日 18:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
与鱼共眠澎湖水族馆推夜宿体验
    澎湖水族馆推出“与鱼共眠”体验活动,民众夜访水族馆,宛如置身在海底,享受与鱼儿共眠的海底世界。(澎湖水族馆提供)台湾“中央社”图

  中新网4月11日电 据台湾“中央社”报道,澎湖观光季开锣,澎湖水族馆推出“与鱼共眠”体验活动,民众夜访水族馆,宛如置身在海底,享受与鱼儿共眠的海底世界。

  澎湖水族馆发布新闻稿指出,配合4月25日登场的海上花火节,“与鱼共眠”体验活动同步推出,活动将至6月30日止。

  澎湖水族馆表示,2天1夜的“与鱼共眠”体验活动,除了全馆由专业导览员带领游客导览,解说认识各种海洋生物,了解海龟方舟故事外,还有夕阳打卡秘境,及夜访水族馆内海洋生物,完全不一样的体验。

  最特别是可以与铰口鲨、笑脸大魟鱼一同“进入梦乡”和被鱼儿看醒及特殊喂食等,宛如置身在马尔代夫海底饭店般,将是最难得的经验。

【编辑:吉翔】

台湾新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved