台湾青年大陆庆生:感到惊喜又难忘

发布时间:2023年07月08日 10:45     来源:中国新闻网

  7月7日,2023年全国台联第二十届台胞青年千人夏令营宁夏分营在银川开营,来自台湾16所大学的23名师生共同来到宁夏,领略悠远的历史,饱览独特的风光。在开营仪式上,宁夏台联为7月份过生日的5名台湾青年和1名志愿者举办集体生日,并赠送各自的肖像剪纸作为生日礼物。来自台北商业大学的学生吴安琪感慨道:真是诚意满满,惊讶又难忘。

  (谢宇)

责任编辑:【彭大伟】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved