洪秀柱:回到海南就像回家一样非常开心

发布时间:2023年09月28日 12:25     来源:中国新闻网

  9月27日,2023年琼台妈祖文化交流活动在海南临高举行。台湾和海南地缘相近,人缘相亲,在气候、自然环境、风俗习惯等方面相似,中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱说,“回到海南就像回家一样非常开心。”

  洪秀柱表示,希望带更多台湾年轻人来大陆看其发展成就,开阔台湾年轻人视野,增长见识。她说,更希望台湾年轻人有机会来大陆就学、实习、创业,培养创新意识,促进自身发展。(陈英清)

责任编辑:【于晓】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved