【杭州亚运会】中国香港队男足守门员谢家荣“狂扑”建功:“门神”不敢当

发布时间:2023年09月28日 11:34     来源:中国新闻网

  9月27日,杭州亚运会男足1/8决赛现场,中国香港队1比0击败巴勒斯坦队,晋级8强。现场,中国香港队守门员谢家荣“狂扑”建功,致对方0进球,观众戏称“门神”,他却回应“不敢当”。“希望下一场可以再赢球,很感谢现场热情的观众,也希望接下来的比赛还能听到你们的加油声。”谢家荣说。(董易鑫 制作 乐小敏)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved