分享到:

中国女足公布集训名单 唐佳丽、李影悉数回归

中国女足公布集训名单 唐佳丽、李影悉数回归

2021年12月09日 09:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端12月9日电 8日晚,中国女足备战第二十届亚洲杯集训名单公布。这是水庆霞正式出任女足主教练后的首份集训名单,唐佳丽、马君、李影诸多名将回归。

  据悉,为全力备战第二十届女足亚洲杯,中国女足将于2021年12月9日至2022年1月15日在上海东方绿舟体育训练基地进行集训。

  与东京奥运会的女足22人参赛名单相比,只有11人出现在了水庆霞上任后的首期集训。此前无缘东京奥运会的唐佳丽、马君、李影等球员悉数回归。此外,王霜、王珊珊等女足核心球员依然位列名单当中。

  值得一提的是,据媒体报道,国家队管理队伍也出现人员变化,中国橄榄球协会主席陈应表出任球队领队,前领队郑超勇目前为副领队。

  中国女足集训名单:

  武汉车谷江大:朱钰、姚伟、吕悦云、王霜、马君、刘艳秋、吴海燕

  江苏女足:徐欢、王晓雪、姚凌薇、李梦雯、吴澄舒、翟晴苇、倪梦婕

  上海农商银行:赵丽娜、杨莉娜、张馨、汪琳琳、肖裕仪、李佳悦

  广东梅州客家:林宇萍

  长春大众置业:高晨、宋端

  北京北控凤凰:王妍雯

  四川女足:万佳瑶、杨艳

  河南建业女足:娄佳惠

  天津圣德女足:王珊珊

  广州队:张琳艳

  山东体彩:张睿、袁丛、李影

  托特纳姆热刺:唐佳丽

  凯尔特人:沈梦雨

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved