国乒前教练于洋现身全民健身活动 为赛事开球

分享到:

国乒前教练于洋现身全民健身活动 为赛事开球

2022年08月18日 21:43 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
前中国国家乒乓球男队教练于洋(左)担任开球人。主办方供图
中国国家乒乓球男队前教练于洋(左)担任开球人。主办方供图

  中新网北京8月18日电 8月18日上午,来自北京市朝阳区南磨房地区各社区、企业、党建协调委员会成员单位的30支代表队、近200名乒乓球爱好者欢聚在酷车小镇,共同迎来2022年南磨房地区第十六届全民健身体育节乒乓球比赛。

  地区办事处主任张金鑫致辞,地区工委书记于建国宣布体育节暨乒乓球赛开幕。朝阳区体育局韩红副局长和中国国家乒乓球男队前教练、现任国际乒联“筑梦计划”主教练于洋为比赛开球。北京和众集团总裁、酷车小镇镇长宋少波、北京疯狂体育产业管理有限公司首席运营官魏贵磊等嘉宾以及地区领导班子成员出席活动。

  比赛过程中,巧妙的反打、华丽的扣杀、精彩的快攻,赢得了阵阵喝彩。经过激烈的角逐,比赛决出了团体前八名,另有5个单位获得优秀组织奖。

  “乒乓球虽然是小球,但在中国的影响力,可以说是空前的,”中国国家乒乓球男队前教练于洋表示,“中国国家乒乓球队之所以能取得骄人战绩,主要得益于极其深厚的群众基础。”

  “我今天很荣幸能担任开球人,这项活动在全民健身推广方面意义很大。在全民健身推广当中,南磨房乡和朝阳区已走在前列,并且取得了相当好的效果。不仅是竞技体育,全民健身也开展的轰轰烈烈。我希望,这种助推全民健身的乒乓球赛事和活动,未来能越搞越好。”(完)

【编辑:卢岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部