黄金一代集体“哑火”,比利时0:2不敌摩洛哥

分享到:

黄金一代集体“哑火”,比利时0:2不敌摩洛哥

2022年11月27日 23:08 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月27日电 北京时间27日晚,卡塔尔世界杯F组小组赛次轮继续进行。在比利时与摩洛哥队的比赛中,两队互有攻守。第73分钟,摩洛哥队萨比里用一记角度刁钻的“圆月弯刀”洞穿了对手球门。伤停补时阶段,摩洛哥队再入一球,最终2:0战胜对手。本场比赛,比利时队“黄金一代”的发挥稍显沉闷。目前摩洛哥队两战积4分,反超比利时队暂时来到小组首位。

  本场比赛,比利时队率先进入状态。第6分钟,比利时队通过前场渗透寻找机会,巴舒亚伊的低射被卡约维·穆尼尔扑出底线。

  此后,摩洛哥队也逐渐制造威胁。第20分钟,齐耶赫外围突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。第34分钟,摩洛哥队打出快速反击,阿什拉夫的劲射偏出球门立柱。

  上半场伤停补时阶段,齐耶赫禁区外任意球直接破门,但裁判在查看VAR后判定进球无效。半场战罢,双方战成0:0平。

  易边再战,双方互有攻守。第51分钟,阿扎尔右边路突破过掉防守队员后起脚劲射,皮球被卡约维·穆尼尔扑出底线。第56分钟,摩洛哥队鲍法尔摆脱防守后起脚兜射,球稍稍偏出远门柱。

  第73分钟,比赛僵局终于被打破。在一次任意球机会中,摩洛哥队萨比里一记角度刁钻的“圆月弯刀”洞穿了比利时门将库尔图瓦的十指关。摩洛哥队1:0领先。

  下半场伤停补时第2分钟,摩洛哥队打出快速反击,阿布哈拉勒在点球点附近接到齐耶赫的倒三角传球后,直接推射破门。摩洛哥队就此锁定胜局,2:0的比分保持到终场结束。

  摩洛哥队收获3分后,凭借1胜1平积4分的成绩反超比利时队来到小组首位,比利时队暂居小组第二。F组小组赛第二轮剩余的一场比赛将在北京时间28日凌晨进行,由克罗地亚对阵加拿大。(完)

【编辑:刘星辰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部