克罗地亚队大胜升至小组第一 加拿大队提前出局

分享到:

克罗地亚队大胜升至小组第一 加拿大队提前出局

2022年11月28日 02:07 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月28日电 北京时间28日凌晨,卡塔尔世界杯F组次轮小组赛继续进行。克罗地亚最终4:1击败加拿大,积分升至小组第一。阿方索·戴维斯创造了本届杯赛揭幕迄今的最快进球,但加拿大队提前一轮失去了小组出线的可能性。

  开场仅67秒,来自德甲拜仁慕尼黑的阿方索·戴维斯便头槌破门,打入了加拿大队史世界杯首球,帮助球队1:0领先克罗地亚队。

  不过随着比赛深入,顶住对手的“三板斧”后,实力占优的克罗地亚队逐渐掌握比赛节奏。第36分钟,佩里西奇助攻克拉马里奇左脚低射破门,比分来到1:1。半场结束前,利瓦亚的进球帮助克罗地亚队完成反超。

  比赛第70分钟,佩里西奇传球到后点,克拉马里奇破门得分,完成梅开二度。进入补时阶段,马耶尔将最终比分定格在4:1。

  本轮结束后,克罗地亚积4分升至小组第一,同分的摩洛哥暂列第二。两连败的加拿大队提前失去了晋级淘汰赛的资格。下一轮,积3分的比利时队将与克罗地亚上演强强对话。(完)

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部