梅开二度助力葡萄牙提前晋级 费尔南德斯获全场最佳

分享到:

梅开二度助力葡萄牙提前晋级 费尔南德斯获全场最佳

2022年11月29日 09:58 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
图片来源:FIFA世界杯官方微博。
图片来源:FIFA世界杯官方微博。

  中新网11月29日电 北京时间29日凌晨,2022卡塔尔世界杯小组赛继续进行。在H组中,凭借布鲁诺-费尔南德斯的梅开二度,葡萄牙2:0战胜乌拉圭,取得两连胜。赛后,费尔南德斯被评为全场最佳。

  整场比赛,费尔南德斯表现亮眼。第54分钟,费尔南德斯任意球攻门,C罗门前高高跳起包抄,足球最终落入网窝。最初,国际足联将这粒进球算到了C罗头上,认为是他抢点破门。几分钟后,官方更改认定为费尔南德斯任意球直接破门。

  第89分,费尔南德斯带球突破,乌拉圭后卫希门尼斯在禁区内犯规,经过葡萄牙队球员集体抗议,主裁判看VAR后吹罚点球。费尔南德斯亲自主罚命中,完成梅开二度。

  助力葡萄牙获胜后,葡萄牙队也成为继法国队和巴西队后,本届第三支确定晋级淘汰赛的球队。(完)

【编辑:王诗尧】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部