孙兴慜补时长途奔袭助攻 韩国逆转葡萄牙压哨出线

分享到:

孙兴慜补时长途奔袭助攻 韩国逆转葡萄牙压哨出线

2022年12月03日 01:40 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月3日电 北京时间3日凌晨,卡塔尔世界杯H组小组赛全部结束。韩国队补时阶段进球完成逆转,最终2:1战胜葡萄牙,压哨从小组中出线。

孙兴慜在比赛中
孙兴慜在比赛中

  本轮之前,取得两连胜的葡萄牙队已经提前出线,韩国、乌拉圭、加纳竞争另一个晋级名额。韩国队只有击败葡萄牙,才有资格去看另一场比赛的结果,否则将直接出局。

  葡萄牙队第5分钟取得领先,奥尔塔接队友倒三角回传后中路推射得分。第27分钟,金英权门前扫射破门,帮助韩国队将比分扳平。

  进入下半场后,韩国队通过换人调整阵容,试图加强进攻。第65分钟,韩国队打出犀利进攻,黄仁范的远射攻门颇具威胁。

韩国队扳平瞬间
韩国队扳平瞬间

  全场补时阶段,葡萄牙的角球机会被韩国队打成反击,孙兴慜长途奔袭后助攻黄喜灿破门,完成绝杀。

  在另一场比赛中,乌拉圭2:0战胜加纳。本轮过后,韩国队力压同积4分的乌拉圭队,排名小组第二。在净胜球相同的情况下,乌拉圭队因进球数劣势(韩国4,乌拉圭2),最终排名落后于同分的韩国队。最终葡萄牙队与韩国队小组出线。(完)

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部